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- Pêches grillées au sirop d'érable et crumble aux amandes
Pêches grillées au sirop d'érable et crumble aux amandes
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
4 personnes
4 Nectarines fermes mais mûres
1 càs Sirop d’érable
1 càc Huile d’olive
50 g Farine
50 g Amandes en poudre
50 g Sucre
1 pincée Levure chimique
1 pincée Sel
0.5 càc Vanille en poudre
50 g Beurre fondu
Accessoires
Accessoire four Accessoire four XL
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et coupez les nectarines en deux puis retirez les noyaux. Mélangez le sirop d’érable et l’huile d’olive.
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d’amande, le sucre, la levure chimique, le sel et la poudre de vanille. Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Disposez de grosses miettes de ce mélange dans l’accessoire four.
Etape 3 /4
Ouvrez votre Optigrill en position Repas complet et placez l’accessoire four. Réglez le thermostat latéral sur la position 4. Dès que le préchauffage est terminé, badigeonnez les faces coupées des nectarines du mélange sirop d’érable/huile et disposez-les sur la plaque grill, faces coupées vers le bas. Laissez cuire 5 min., retournez délicatement et laissez cuire 5 min côté peau. Pendant la cuisson des nectarines, mélangez 2 fois les miettes de crumble pour les faire dorer de tous les côtés.
Etape 4 /4
Disposez les nectarines dans les assiettes, parsemez de miettes de crumble et servez.