Pain magique apéro - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Sansan023

Pain magique apéro

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 8 g Levure boulangère déshydraté

  • 300 ml D'eau tiède

  • 375 g Farine

  • 6 g De sel

  • 75 g De lardons

  • 75 g Fromage râpé

  • 20 g D'olive verte

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /8

Délayer la levure boulangère déshydraté avec l'eau tiède

  • 8g Levure boulangère déshydraté
  • 300ml D'eau tiède

Etape 2 /8

Ajouter la farine et le sel et mélanger un tous petit peu

  • 375g Farine
  • 6g De sel

Etape 3 /8

Ajouter lardons olive fromage puis mélanger pour former une pâte collante. ( Après tt est possible de changer les condiments en fonction de vos goûts et surtout de vos envie : ;) )

  • 75g De lardons
  • 75g Fromage râpé
  • 20g D'olive verte

Etape 4 /8

Laisser reposer la pâte sous en torchon environs 1h a 1h30

Etape 5 /8

Une fois la pâte lever, les mettre dans les moules choisi mini cake etc .. pour ma part ja pris les moules à baguettes, j'en est fait 3 mais j'aurais largement plus en faire 4.

Etape 6 /8

Laisser reposer la pâte 30m ( Si vous été pressé vous pouvez direct passer en mode cuisson j'ai essayé les deux version elle marche tt autant. )

Etape 7 /8

Cuise en p6 a 240 degrés pendant 30 m.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 8 /8

Bon apéro 😁