Pain magique - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Jennie76

Pain magique

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 2h 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    1h 30min

Ingrédients

1 fournée

  • 375 g Farine

  • 8 g Sel

  • 7 g Levure boulangère deshydrater

  • 300 g Eau tiède

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /2

Délier la Levure dans l eau tiède (35 degrés) Ajouter la farine puis le sel Mélanger grossièrement à la cuillère en bois (Pate assez liquide mais c normal) Laisser pousser 1h à température ambiant Mettre dans les moules et laisser à nouveau pousser 30 minutes Cuire P 6 à 240° 35 min

  • 375g Farine
  • 8g Sel
  • 7g Levure boulangère deshydrater
  • 300g Eau tiède

Etape 2 /2

Cuire 35 minutes à 240 programe 6

  • 6 moules mini cake Creabake