Petits biscuits aux graines de lin
- Temps Total 1h 24min
- 20min
Préparation - 19min
Cuisson - 45min
Repos
Ingrédients
2 fournées
160 g Farine
80 g Sucre
2 Levure chimique (4 g)
30 g Graines de lin
120 g Beurre
2 Jaunes d’œuf
2 Sel
Accessoires
Moule à 21 mini lingots Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Placer la farine, le sucre, la levure, les graines de lin et deux pincées de sel dans un saladier. Donner un coup de fouet. Ajouter le beurre. Malaxer du bout des doigts pour obtenir un sable fin. Ajouter enfin les jaunes d’œuf. Travailler à la main jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène. Répartir dans les moules à mini cakes. Bien tasser la pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Etape 2 /3
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 3 /3
Démouler et laisser refroidir pour bien profiter du croustillant.