Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Pierrade Poulet Cajun

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 4 escalopes de poulet

  • 3 càs d’huile d’olive

  • 1 càs de moutarde

  • 3 càs de miel

  • 0.5 càc de cumin

  • 2 càs de paprika

  • 2 càs de thym

  • 2 càs d’origan

  • 1 càs de piment d’Espelette

  • 1 càs d’ail semoule

  • sel, poivre

Préparation

Etape 1 /3

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade.

  • 3càs d’huile d’olive
  • 1càs de moutarde
  • 3càs de miel
  • 0.5càc de cumin
  • 2càs de paprika
  • 2càs de thym
  • 2càs d’origan
  • 1càs de piment d’Espelette
  • 1càs d’ail semoule
  • sel, poivre

Etape 2 /3

Placez les escalopes de poulet dans le bol pour recouvrir de la préparation. Couvrez d’un film alimentaire et laissez reposer 1h minimum au réfrigérateur.

  • 4 escalopes de poulet

Etape 3 /3

Lancez l’appareil à pierrade au thermostat 6. Faites cuire pendant 10 minutes environ, sans rajouter de matières grasses et en retournant le poulet très régulièrement. Servez.