Pizza magique
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
450 g Farine
450 g Eau
4 pincée Sel
3 Œuf
30 g Huile d'olive
6 càc Origan
1.5 sachet Levure chimique
450 g Pulpe de tomate
Sel, poivre
18 tranche Coppa
150 g Emmental râpé
150 g Mozzarella pour cuisine râpée
30 Tomates cerises
18 feuille Basilic
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Placer une feuille de papier cuisson dans le fond du moule antiadhésif.
Etape 2 /8
Dans un récipient, placer la farine, l'eau et le sel puis mélanger à l'aide d'un fouet.
Etape 3 /8
Une fois que la pâte est lisse et homogène, ajouter tous les ingrédients de la pâte : l'œuf, l'huile d'olive, l'origan et la levure. Bien mélanger la pâte puis la verser dans le moule antiadhésif.
Etape 4 /8
Assaisonner la pulpe de tomates et couper les tomates cerises en deux. Mélanger les deux fromages.
Etape 5 /8
Répartir la pulpe sur le dessus de la pâte.
Etape 6 /8
Placer les tranches de jambon puis parsemer de fromage et répartir les tomates cerises.
Etape 7 /8
Mettre à cuire au programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 8 /8
Laisser légèrement refroidir avant de servir accompagné de quelques feuilles de basilic sur le dessus.