Pizza magique - Recette Cake Factory | Tefal
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Recette de Tefal

Pizza magique

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 450 g Farine

  • 450 g Eau

  • 4 pincée Sel

  • 3 Œuf

  • 30 g Huile d'olive

  • 6 càc Origan

  • 1.5 sachet Levure chimique

  • 450 g Pulpe de tomate

  • Sel, poivre

  • 18 tranche Coppa

  • 150 g Emmental râpé

  • 150 g Mozzarella pour cuisine râpée

  • 30 Tomates cerises

  • 18 feuille Basilic

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /8

Placer une feuille de papier cuisson dans le fond du moule antiadhésif.

Etape 2 /8

Dans un récipient, placer la farine, l'eau et le sel puis mélanger à l'aide d'un fouet.

  • 450g Farine
  • 450g Eau
  • 4pincée Sel

Etape 3 /8

Une fois que la pâte est lisse et homogène, ajouter tous les ingrédients de la pâte : l'œuf, l'huile d'olive, l'origan et la levure. Bien mélanger la pâte puis la verser dans le moule antiadhésif.

  • 3 Œuf
  • 30g Huile d'olive
  • 6càc Origan
  • 1.5sachet Levure chimique

Etape 4 /8

Assaisonner la pulpe de tomates et couper les tomates cerises en deux. Mélanger les deux fromages.

Etape 5 /8

Répartir la pulpe sur le dessus de la pâte.

  • 450g Pulpe de tomate

Etape 6 /8

Placer les tranches de jambon puis parsemer de fromage et répartir les tomates cerises.

  • 18tranche Coppa
  • 150g Emmental râpé
  • 150g Mozzarella pour cuisine râpée
  • 30 Tomates cerises

Etape 7 /8

Mettre à cuire au programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 8 /8

Laisser légèrement refroidir avant de servir accompagné de quelques feuilles de basilic sur le dessus.

  • 18feuille Basilic