Pizza sens dessus dessous
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
50 g Chorizo
8 grappe Tomates
1 càc Huile d’olive
1 càs Cassonade
1 càs Eau
3 càs Vinaigre balsamique
1 brin Romarin
150 g Fromage de chèvre frais
1 Pâte à pizza
Préparation
Etape 1 /7
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /7
Pelez et émincez l’oignon. Coupez le chorizo en rondelles. Rincez et coupez grossièrement les tomates. Préchauffez le four à 180 °C.
Etape 3 /7
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile. Faites dorer les oignons avec le sucre et l’eau puis ajoutez les tomates.
Etape 4 /7
Hors du feu, ajoutez le vinaigre balsamique, les rondelles de chorizo et le romarin, et garnissez de fromage de chèvre.
Etape 5 /7
Placez la pâte à pizza sur la poêle. Rentrez les bords qui dépassent à l'intérieur de la poêle.
Etape 6 /7
Commencez la cuisson à feu vif avant de mettre la poêle au four et d'enlever la poignée Ingenio. Laissez cuire pendant 30 min.
Etape 7 /7
Remettez la poignée Ingenio et sortez la poêle du four. Retournez la pizza à la manière d’une tarte tatin.