Rouleaux de courgettes façon lasagnes
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Sauce tomate cuisinée au basilic
400 g Petites courgettes (environ 2)
180 g Epinards hachés surgelés
250 g Ricotta
125 g Mozzarella râpée
0.5 càc Muscade râpée
Sel, poivre
25 g Parmesan râpé
Accessoires
Accessoire four Accessoire four XL
Préparation
Etape 1 /6
Versez la sauce tomate dans le fond de l’accessoire four.
Etape 2 /6
Lavez et taillez les courgettes en très fines lamelles, idéalement à l’aide d’une mandoline.
Etape 3 /6
Décongelez les épinards et égouttez-les en pressant fortement pour éliminer le maximum de liquide. Mélangez-les avec la ricotta, la mozzarella, la muscade, salez et poivrez.
Etape 4 /6
Disposez 0,5 càc de farce sur l’extrémité d’une lamelle de courgette puis enroulez-la. Disposez-la à la verticale sur la sauce tomate et procédez ainsi jusqu’à épuisement de la farce et des lamelles de courgette. Parsemez le dessus de parmesan râpé.
Etape 5 /6
Placez l’accessoire four dans votre OptiGrill avant de le mettre en marche. Fermez le grill et allumez-le. Le programme Manuel est automatiquement sélectionné. Choisissez le réglage de couleur Orange avec le bouton M et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, laissez cuire pendant 20 min.
Etape 6 /6
Servez sans attendre.