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Rumsteck aux pommes grillées et au pesto de noix
- Temps Total 35min
- 25min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 pièce rumsteck (environ 250 g)
2 pièce pomme
0.5 pièce endive
0.5 botte de persil
sel
poivre
40 g noix
40 g noix de pécan
30 g amandes
100 ml huile d'olive
40 g parmesan
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /6
Rincez le steak à l’eau froide et épongez-le avec un papier absorbant. Lavez et séchez les pommes, évidez-les avec un vide-pomme et coupez-les en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur.
Etape 2 /6
Pour le pesto, hachez grossièrement les noix. Puis, mixez l'huile d'olive et le parmesan au mixeur plongeant. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Etape 3 /6
Allumez le gril, sélectionnez le programme Boeuf et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y les steaks et fermez-le : la cuisson démarrera automatiquement. Retirez les steaks une fois le niveau de cuisson « À point » (orange) atteint, puis laissez reposer pendant environ 10 minutes.
Etape 4 /6
Essuyez le gril avec un chiffon pour enlever les résidus de steak. Programmez l’appareil en mode Manuel, sélectionnez 240 °C et laissez chauffer. Faites ensuite griller les tranches de pomme pendant environ 3 minutes.
Etape 5 /6
Lavez, séchez et coupez le radicchio en deux, retirez la tige et coupez-le en fines lamelles. Lavez le cerfeuil, secouez-le pour le sécher et effeuillez-le grossièrement.
Etape 6 /6
Coupez le steak en tranches et servez-le avec les pommes et la salade. Arrosez la salade d'huile d'olive et servez avec le pesto aux noix.