Sablés cœur chocolat - Recette Cake Factory Infinity | Tefal
Recette de LNA greg

Sablés cœur chocolat

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  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    30min

Ingrédients

1 fournée

  • 185 g de farine

  • 90 g de beurre mou

  • 60 g de poudre d’amande

  • 60 g de sucre glace

  • 1 œuf

  • 1 pincée de sel

  • 24 Carrés de chocolat au lait

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /8

Dans un saladier, fouetter le beurre mou (PAS FONDU) en morceaux avec le sucre glace.

  • 90g de beurre mou
  • 60g de sucre glace

Etape 2 /8

Ajouter l’œuf entier et battre à nouveau.

  • 90g de beurre mou
  • 60g de sucre glace
  • 1 œuf

Etape 3 /8

Ajouter la farine, le sel et la poudre d’amande, et battre une dernière fois.

  • 185g de farine
  • 90g de beurre mou
  • 60g de poudre d’amande
  • 60g de sucre glace
  • 1 œuf
  • 1pincée de sel

Etape 4 /8

Malaxer à la main pour former une boule.

  • 185g de farine
  • 90g de beurre mou
  • 60g de poudre d’amande
  • 60g de sucre glace
  • 1 œuf
  • 1pincée de sel

Etape 5 /8

Étaler votre pâte entre 2 feuilles de cuisson, ou sur une feuille silicone et former un rectangle d’environ 30x27. Mettre au frais 30 minutes.

  • 185g de farine
  • 90g de beurre mou
  • 60g de poudre d’amande
  • 60g de sucre glace
  • 1 œuf
  • 1pincée de sel

Etape 6 /8

Mettre un papier cuisson dans le cake factory. Couper la pâte en 12 parties, poser 2 carrés de chocolat sur chaque partie et fermer les sablés en soudant bien partout pour que le chocolat ne s’échappe pas.

  • 185g de farine
  • 90g de beurre mou
  • 60g de poudre d’amande
  • 60g de sucre glace
  • 1 œuf
  • 1pincée de sel
  • 24 Carrés de chocolat au lait

Etape 7 /8

Déposer les sablés dans le CF (normalement ils rentrent tous en une fois) cuire pendant 20 minutes sur P1.

  • 185g de farine
  • 90g de beurre mou
  • 60g de poudre d’amande
  • 60g de sucre glace
  • 1 œuf
  • 1pincée de sel
  • 24 Carrés de chocolat au lait
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 8 /8

Au bout des 20 minutes, éteindre le CF retourner les sablés délicatement, et refermer le CF pour 10 minutes sans le rallumer.

  • 185g de farine
  • 90g de beurre mou
  • 60g de poudre d’amande
  • 60g de sucre glace
  • 1 œuf
  • 1pincée de sel
  • 24 Carrés de chocolat au lait

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