- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Sablés cœur chocolat
Sablés cœur chocolat
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
1 fournée
185 g de farine
90 g de beurre mou
60 g de poudre d’amande
60 g de sucre glace
1 œuf
1 pincée de sel
24 Carrés de chocolat au lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Dans un saladier, fouetter le beurre mou (PAS FONDU) en morceaux avec le sucre glace.
Etape 2 /8
Ajouter l’œuf entier et battre à nouveau.
Etape 3 /8
Ajouter la farine, le sel et la poudre d’amande, et battre une dernière fois.
Etape 4 /8
Malaxer à la main pour former une boule.
Etape 5 /8
Étaler votre pâte entre 2 feuilles de cuisson, ou sur une feuille silicone et former un rectangle d’environ 30x27. Mettre au frais 30 minutes.
Etape 6 /8
Mettre un papier cuisson dans le cake factory. Couper la pâte en 12 parties, poser 2 carrés de chocolat sur chaque partie et fermer les sablés en soudant bien partout pour que le chocolat ne s’échappe pas.
Etape 7 /8
Déposer les sablés dans le CF (normalement ils rentrent tous en une fois) cuire pendant 20 minutes sur P1.
Etape 8 /8
Au bout des 20 minutes, éteindre le CF retourner les sablés délicatement, et refermer le CF pour 10 minutes sans le rallumer.