Saumon et asperges vertes
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2
0.5 càc
1 càc
1.5 càs
10
100 g petits champignons de Paris frais
250 g
0.5 càs coriandre fraîche
(optionnel)
Accessoires
Accessoire four Accessoire pour snacks et pâtisseries
Préparation
Etape 1 /6
Pelez et coupez les asperges en morceaux.
Etape 2 /6
Pelez et coupez la patate douce en cubes de 1,5 cm.
Etape 3 /6
Mélangez le saumon avec le curry, la ciboulette, la sauce soja et une demi cuillère à soupe d'huile d'olive et placez-le sur un côté de l'accessoire four.
Etape 4 /6
Mélangez les asperges, les champignons, les cubes de patate douce, la coriandre, le piment et une demi cuillère d'huile d'olive et placez-le sur un côté de l'accessoire four.
Etape 5 /6
Placez l’accessoire contenant les préparations dans votre OptiGrill avant de l’allumer.
Etape 6 /6
Allumez votre gril. Sélectionnez le programme Manuel et le niveau de cuisson rouge (250°C), puis appuyez sur OK. Laissez cuire pendant 15 à 20 minutes.