Tarte Tatin
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
2 fournées
2 Pâte feuilletée
500 g Sucre
50 g Beurre
12 Pomme
10 cl Eau
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Préparer le caramel : faire chauffer l'eau et le sucre dans une casserole jusqu’à ébullition. Lorsque le mélange prend une jolie couleur caramel, ajouter le beurre avec précaution. Verser le caramel dans le moule en le répartissant bien.
Etape 2 /5
Eplucher et couper les pommes en quartiers, les disposer uniformément sur le caramel.
Etape 3 /5
Recouvrir l'ensemble avec la pâte feuilletée puis déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler dans une assiette.