Tartelettes aux abricots
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
9 Abricots
1.5 Rouleau de pâte feuilletée
18 g Poudre d'amande
90 g Sucre roux
3 càs Miel
Accessoires
6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /6
A l'aide d'un couteau, ouvrir les abricots et les dénoyauter.
Etape 2 /6
Dans une poêle, faire chauffer le miel et faire revenir 2 minutes les oreillons d'abricots. Les abricots doivent s'attendrir mais garder leur forme.
Etape 3 /6
Saupoudrer la moitié du sucre roux sur la pâte feuilletée puis la rouler sur elle-même de sorte à avoir un boudin serré.
Etape 4 /6
Couper le boudin en 6 parts puis foncer les 6 moules.
Etape 5 /6
Saupoudrer la pâte de poudre d'amande, placer un demi abricot par moule puis saupoudrer le reste du sucre. Mettre à cuire au programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 6 /6
Laisser légèrement refroidir avant de déguster.