Tartelettes aux fraises façon granola
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
160 g Poudre d'amande
160 g Flocons d'avoine
12 Abricots secs
4 càs Huile de coco fondue
4 càs Sirop d'érable
2 pincée Sel
700 g Yaourt au choix
24 Fraises
Accessoires
Moule à 6 muffins 6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'ensemble des ingrédients de la pâte dans la cuve de votre robot et mixer 30 secondes pour obtenir une pâte bien homogène.
Etape 2 /5
Diviser la pâte en 6 boules égales.
Etape 3 /5
Placer 1 boule par moule et foncer les moules.
Etape 4 /5
Mettre à cuire au programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Une fois refroidies, démouler les tartelettes et garnir de yaourt et de fraises.