Une bouchée au chorizo roblonchon - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Katia

Une bouchée au chorizo roblonchon

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 6 Tranches de pain de mie

  • 4 Morceau de chorizo par boucher

  • 1 Moitié de tranches de jambon fumé

  • 1 Morceau de reblochon par boucher

  • 1 Œuf par boucher

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Aplatir la tranche de pain de mie avec un rouleau les déposer dans le moule à muffins Puis mettre la demi tranche de jambon au-dessus de la tranche de mie de pain, puis mettre un morceau de reblochon quelques dé de chorizo, puis casser l’œuf, mettre du sel et du poivre Et le mettre en cuisson, P6 200° pendant 20 minutes pour un jeune coulant Si vous désirez plus cuit, mettre 25 minutes Servir avec une salade et des champignons frais

  • 6 Tranches de pain de mie
  • 4 Morceau de chorizo par boucher
  • 1 Moitié de tranches de jambon fumé
  • 1 Morceau de reblochon par boucher
  • 1 Œuf par boucher
  • Sel
  • Poivre
  • Moule à 6 muffins

Recettes similaires

Tefal
Tefal
17min

Bouchées au chocolat

ratings.NaN

Une bouchée au chorizo roblonchon - Recette Cake Factory | Tefal
Bouchées au chocolat
Tefal
Tefal
13min

Mini-bouchées au crabe

ratings.NaN

Une bouchée au chorizo roblonchon - Recette Cake Factory | Tefal
Mini-bouchées au crabe
Tefal
Tefal
30min

One pot pasta gratiné au parmesan

ratings.NaN

Une bouchée au chorizo roblonchon - Recette Cake Factory | Tefal
One pot pasta gratiné au parmesan
Tefal
Tefal
45min

Côtelettes d'agneau et chou fleur à l'ail et au parmesan

ratings.NaN

Une bouchée au chorizo roblonchon - Recette Cake Factory | Tefal
Côtelettes d'agneau et chou fleur à l'ail et au parmesan