- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Bread cakes à la banane et aux pépites de chocolat
Bread cakes à la banane et aux pépites de chocolat
- Totale tijd 1u
- 20min
Bereiding - 35min
Koken - 5min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 ovenlading
40 g *Fécule de maïs
100 g *Farine
45 g *Poudre d’amande
1 *Bicarbonate de sodium
50 g *Sucre roux
100 g *Banane
190 g *Yaourt de soja
1 *Jus de citron
50 g *Chocolat
1 snuifje *Sel
Toebehoren
6 Creabake minicake bakvorm Creabake 9 mini cakevormen
Bereiding
Stap 1 /5
*Dans un saladier, mélanger la fécule, la farine, la poudre d’amande, les pépites de chocolat et le bicarbonate en les tamisant ensemble.
Stap 2 /5
*Dans un autre saladier, mélanger la chair de banane écrasée avec le sucre. Ajouter le yaourt puis le jus de citron et une pincée de sel. Fouetter énergiquement.
Stap 3 /5
*Ajouter le premier mélange. Fouetter. Verser équitablement la préparation dans les moules et les déposer dans le Cake Factory.
Stap 4 /5
*Lancer le programme le temps indiqué.
Stap 5 /5
*Laisser tiédir avant de démouler et savourer.