- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cœurs coulants à la framboise
Cœurs coulants à la framboise
- Totale tijd 40min
- 15min
Bereiding - 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 ovenlading
80 g *Chocolat blanc pâtissier
120 g *Beurre
2 *Œufs
40 g *Sucre en poudre
100 g *Farine T45
15 g *Fécule de maïs
1 snuifje *Levure chimique
50 g *Confiture de framboises
10 g *Sucre glace
170 g *Framboises fraîches
Toebehoren
Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm 6 Creabake muffin bakvorm Infinity antiaanbakvorm / Infinity bakvorm met antiaanbaklaag Creabake 9 muffinvormen
Bereiding
Stap 1 /5
*Placez le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Stap 2 /5
*Dans un récipient, mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus. Mélangez à l'aide d'une spatule. Ajoutez la farine, la fécule et la levure chimique. Mélangez.
Stap 3 /5
*Beurrez les moules puis répartissez équitablement la pâte, environ 60 g par moule. Déposez une càc de confiture au centre, sans appuyer.
Stap 4 /5
*Lancez le programme le temps indiqué.
Stap 5 /5
*Laissez tiédir avant de démouler et décorez avec le sucre glace et les framboises fraîches.