- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cœurs coulants au chocolat
Cœurs coulants au chocolat
- Totale tijd 30min
- 15min
Bereiding - 15min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
6 unité œufs
360 g de chocolat noir dessert
300 g de beurre
150 g de sucre
90 g de farine
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity 6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Bereiding
Stap 1 /6
Faire fondre le beurre et le chocolat dans le moule antiadhésif à l’aide du programme le temps indiqué.
Stap 2 /6
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les œufs.
Stap 3 /6
Incorporer le chocolat à la préparation.
Stap 4 /6
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Stap 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué.
Stap 6 /6
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.