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Cupcakes au chocolat et aux framboises
- Totale tijd 47min
- 25min
Bereiding - 22min
Koken - 0min
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Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 ovenlading
12 *Grosses framboises
120 g *De confiture de framboises
50 g *De chocolat noir pâtissier
70 g *De beurre
1 *Œuf
60 g *De sucre en poudre
6 cl *De lait
60 g *De farine T45
10 g *De cacao amer en poudre
4 g *De levure chimique (1 càc)
140 g *De crème liquide 30% de MG
130 g *De mascarpone
Toebehoren
6 Creabake muffin bakvorm Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm Creabake 9 muffinvormen Infinity antiaanbakvorm / Infinity bakvorm met antiaanbaklaag
Bereiding
Stap 1 /6
*Lavez les framboises. A l'aide d'une petite cuillère, remplir les framboises avec la moitié de la confiture. Réservez au réfrigérateur.
Stap 2 /6
*Mettez le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Stap 3 /6
*Dans un récipient, mettez l'œuf et le sucre. Fouettez. Ajoutez le mélange chocolat fondu/beurre puis le lait. Mélangez tout en ajoutant la farine, le cacao en poudre et la levure chimique.
Stap 4 /6
*Beurrez les moules et répartissez équitablement la pâte, 55 g par moule environ. Déposez la moitié des framboises garnies, sans appuyer. Lancez le programme le temps indiqué. Laissez refroidir puis démoulez.
Stap 5 /6
*Mettez la crème liquide et le mascarpone dans un récipient. Fouettez pour obtenir une chantilly. Ajoutez l'autre moitié de la confiture.
Stap 6 /6
*A l'aide d'une cuillère, répartissez la chantilly et déposez l'autre moitié des framboises garnies sur chaque cupcake, sans appuyer. Dégustez.