- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cupcakes aux Speculoos
Cupcakes aux Speculoos
- Totale tijd 1u 50min
- 1u
Bereiding - 50min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 ovenlading
4 *blancs d’œufs
200 g *de sucre
150 g *de yaourt nature
250 g *de farine
110 g *d'huile
2 *cuill. à café de levure chimique
2 *cuill. à café de cannelle
160 g *de mascarpone
4 *cuill. à soupe de sucre glace
34 cl *de crème fraîche liquide
400 g *de Spéculoos
12 cl *de crème fraîche liquide
3 *cuill. à café de cannelle
2 *cuill. à café de miel
Toebehoren
6 Creabake muffin bakvorm Creabake 9 muffinvormen
Bereiding
Stap 1 /7
*GÂTEAUX Dans un saladier, mélanger la farine, la cannelle et la levure.
Stap 2 /7
*Dans un second saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et mousse légèrement. Ajouter le yaourt et l'huile. Réunir les deux préparations.
Stap 3 /7
*Verser équitablement la préparation dans les moules puis les déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué.
Stap 4 /7
*Laisser reposer les cupcakes quelques minutes puis démouler.
Stap 5 /7
*INSERT Mixer les biscuits Spéculoos©, le miel, une demi-cuillère à café de cannelle et la crème liquide.
Stap 6 /7
*Creuser un trou sur le dessus de chaque cupcake à l’aide d’une petite cuillère. Garnir de pâte de Spéculoos© maison.
Stap 7 /7
*GLACAGE Fouetter le reste de la crème en chantilly. Ajouter le mascarpone, le sucre glace et la pâte de Spéculoos © maison. Placer le glaçage dans une poche munie d’une douille cannelée et décorer les cupcakes.