Dômes framboise chocolat blanc - Recepten Cake Factory | Tefal
Tefal
Recept door Tefal

Dômes framboise chocolat blanc

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  • Totale tijd 1u 58min
  • Bereiding
    30min
  • Koken
    28min
  • Afkoelen
    1u

Ingrediënten

1 ovenlading

  • 80 g *Beurre

  • 2 *Œufs

  • 1 *Blanc d'œuf

  • 70 g *Sucre

  • 110 g *Farine

  • 25 g *Poudre d'amande

  • 35 g *Coulis de framboise

  • *Option décor :

  • *Feuille d'or alimentaire

  • 120 g *Chocolat blanc

  • 7 g *Beurre de cacao

  • 6 lepel *Confiture de framboise

Toebehoren

  • 6 Creabake koepel bakvorm
    6 Creabake koepel bakvorm
  • Creabake 9 koepelvormige vormen
  • Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm
    Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm
  • Infinity antiaanbakvorm / Infinity bakvorm met antiaanbaklaag
    Infinity antiaanbakvorm / Infinity bakvorm met antiaanbaklaag

Bereiding

Stap 1 /12

*Placer une cuillère de confiture dans les demi-sphères du moule et placer au congélateur le temps de préparer la pâte à gâteau.

  • 6lepel *Confiture de framboise

Stap 2 /12

*Faire fondre le beurre en morceaux dans le moule antiadhésif, programme le temps indiqué.

  • 80g *Beurre

Stap 3 /12

*Dans un récipient, fouetter 3 minutes les œufs avec le sucre. Incorporer ensuite la farine et la poudre d'amande.

  • 2 *Œufs
  • 1 *Blanc d'œuf
  • 70g *Sucre
  • 110g *Farine
  • 25g *Poudre d'amande

Stap 4 /12

*Ajouter le coulis de framboise puis le beurre fondu. Mélanger jusqu'à avoir une pâte homogène et remplir les 6 moules dôme.

  • 35g *Coulis de framboise

Stap 5 /12

*Récupérer la confiture de framboise et enfoncer dans chaque moule la confiture solidifiée.

Stap 6 /12

*Mettre à cuire, programme le temps indiqué.

Stap 7 /12

*À la sortie, laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.

Stap 8 /12

*Le glaçage : Une fois les gâteaux refroidis, préparer le glaçage : faire fondre le chocolat blanc en morceaux dans le moule antiadhésif, programme le temps indiqué.

  • 120g *Chocolat blanc

Stap 9 /12

*Lisser le chocolat, ajouter le beurre de cacao et bien mélanger. Verser une cuillère à soupe de chocolat dans chaque dôme, répartir le chocolat.

  • 7g *Beurre de cacao

Stap 10 /12

*Placer les gâteaux et effectuer une légère pression pour bien faire remonter le chocolat sur l'ensemble du gâteau. Mettre au congélateur 20 minutes afin de figer le chocolat.

Stap 11 /12

*Démouler les gâteaux en plaçant le moule sous l'eau tiède puis exercer une petite pression sur le gâteau pour le démouler. Laisser les gâteaux décongeler au minimum 30 minutes avant de servir.

Stap 12 /12

*Pour une décoration festive, placer une feuille d'or alimentaire sur le dôme.

  • *Feuille d'or alimentaire

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