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Galette frangipane
- Totale tijd 2u 15min
- 30min
Bereiding - 1u
Koken - 45min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 ovenlading
2 *Pâtes feuilletées
13 cl *Lait
15 g *Beurre
160 g *Beurre
100 g *Sucre glace
30 g *Sucre
200 g *Poudre d’amande
1 *Œuf
2 *Œuf
1 *Œuf
20 g *Fécule de maïs
7 g *Fécule de maïs
1.5 cl *Rhum
Toebehoren
Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm Infinity antiaanbakvorm / Infinity bakvorm met antiaanbaklaag
Bereiding
Stap 1 /9
*Dans un petit saladier, préparer une crème pâtissière en mélangeant l'œuf et le sucre, puis ajouter la fécule.
Stap 2 /9
*Ajouter le lait petit à petit puis verser dans une casserole. Faire chauffer en mélangeant en permanence jusqu’à ce que la crème épaississe. Verser dans le saladier, ajouter le beurre et fouetter. Laisser reposer.
Stap 3 /9
*Avec un robot, ou un batteur électrique, préparer la crème d'amande en fouettant le beurre et le sucre glace. Ajouter les œufs un par un, et fouetter encore.
Stap 4 /9
*Ajouter la poudre d’amande, la fécule de maïs puis terminer avec le Rhum et fouetter 1 minute pour bien faire blanchir la crème. Incorporer la crème pâtissière.
Stap 5 /9
*Garnir le moule à grand gâteau avec 1 pâte feuilletée, couvrir avec la crème d’amande, replier les bords. Tailler un rectangle à la taille du moule dans la 2ème pâte feuilletée. Couvrir la crème de ce rectangle en appuyant bien sur les bords.
Stap 6 /9
*Faire des dessins sur le dessus de la pâte et dorer au pinceau avec le dernier œuf.
Stap 7 /9
*Déposer le moule dans le Cake Factory.
Stap 8 /9
*Lancer le programme le temps indiqué.
Stap 9 /9
*Laisser tiédir avant de démouler et de savourer encore chaud.