- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gratin de brioche perdue
Gratin de brioche perdue
- Totale tijd 1u 5min
- 20min
Bereiding - 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 ovenlading
900 g *Brioche
15 *Œuf
225 cl *Lait
420 g *Sucre
3 zakje *Sucre vanillé
3 snuifje *Sel
Bereiding
Stap 1 /5
*Dans un saladier, mélanger les œufs, les deux sucres et une petite pincée de sel. Ajouter progressivement le lait.
Stap 2 /5
*Couper la brioche en gros cubes. Plonger les cubes de brioche dans le mélange précédent en les laissant s’imbiber du liquide. Les disposer au fur et à mesure dans le moule beurré.
Stap 3 /5
*Verser dessus le reste de la préparation liquide puis déposer le moule dans le Cake Factory.
Stap 4 /5
*Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Stap 5 /5
*Saupoudrer de sucre glace et servir en piochant dans le gratin à la cuillère, ou alors laisser totalement refroidir pour pouvoir démouler.