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Cœurs coulants à la banane et au chocolat
- Totale tijd 1u 43min
- 15min
Bereiding - 28min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 ovenlading
80 g *De farine T45
4 g *De levure chimique (1 càc)
100 g *De chair de banane (environ 1 banane)
75 g *De sucre blond
1 cl *De jus de citron non traité
1 *Œuf
1 cl *D'huile neutre
1 tl *De cannelle
80 g *De chocolat noir pâtissier
10 g *D'huile neutre
Toebehoren
Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm 6 Creabake muffin bakvorm Infinity antiaanbakvorm / Infinity bakvorm met antiaanbaklaag Creabake 9 muffinvormen
Bereiding
Stap 1 /7
*Placez le chocolat coupé en morceaux et l'huile dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Stap 2 /7
*Mélangez puis remplissez 6 alvéoles d'un bac à glaçons. Laissez durcir pendant 1 h au congélateur.
Stap 3 /7
*Tamisez ensemble la farine et la levure. Réservez.
Stap 4 /7
*Dans un récipient, mettez la banane et écrasez-la avec une fourchette. Ajoutez le sucre blond et le jus de citron. Mélangez vivement au fouet puis ajoutez l'œuf, l'huile et la cannelle. Mélangez à nouveau. Ajoutez la farine et la levure tamisées. Mélangez.
Stap 5 /7
*Beurrez les moules et répartissez équitablement la pâte, environ 50 g par moule. Démoulez les inserts de chocolat congelés et déposez-les sur le dessus des gâteaux, sans appuyer.
Stap 6 /7
*Lancez le programme le temps indiqué.
Stap 7 /7
*Laissez reposer 5 min avant de démouler et servez aussitôt.