- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Meringues nature
Meringues nature
- Totale tijd 2u 55min
- 10min
Bereiding - 1u 45min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 ovenlading
3 *Blancs d’œufs
75 g *Sucre en poudre
75 g *Sucre glace
Toebehoren
Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm
Bereiding
Stap 1 /5
*Battre les blancs d'œufs en neige. Lorsqu’ils sont fermes, ajouter le sucre en poudre puis le sucre glace sans cesser de fouetter la préparation jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse, brillant et homogène. Verser le mélange dans une poche munie d'une douille.
Stap 2 /5
*Découper une feuille de papier sulfurisé et la déposer au fond du moule Cake Factory.
Stap 3 /5
*Avec la poche à douille, former des meringues de 3 à 5 centimètres de diamètre. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Stap 4 /5
*Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Stap 5 /5
*Laisser sécher les meringues 1 heure avant de déguster