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Mini chaussons aux pommes et aux amandes

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  • Totale tijd 1u
  • Bereiding
    30min
  • Koken
    30min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

3 ovenlading

  • 4.5 *Pâte feuilletée

  • 360 g *Pomme

  • 180 g *Pâte d’amande

  • 108 *Amande

  • 3 *Œuf

Toebehoren

  • 12 mini tartlets Tefal bakvorm
    12 mini tartlets Tefal bakvorm

Bereiding

Stap 1 /5

*Dans les pâtes feuilletées, découper 12 ronds de 6 cm de diamètre puis 12 ronds de 6,5 cm de diamètre. Placer au frais 10 minutes.

  • 4.5 *Pâte feuilletée

Stap 2 /5

*Pendant ce temps, préparer 12 petites boulettes de pâte d’amande de 5 g chacune.

  • 180g *Pâte d’amande

Stap 3 /5

*Commencer par placer les ronds de 6,5 cm de diamètre dans les moules à tartelette (garder les autres au frais). Bien les enfoncer en chassant l’air. Déposer dans chaque rond, une boulette de pâte d’amande. Recouvrir d’une cuillère à café de compote de pomme.

  • 360g *Pomme
  • 180g *Pâte d’amande

Stap 4 /5

*Avec un petit pinceau (ou du bout du doigt), dorer le bord d’œuf battu. Déposer dessus les ronds de pâte de 6 cm de diamètre. Appuyer sur tout le tour avec une petite fourchette pour souder les ronds. Dorer avec le reste d’œuf. Décorer de 3 amandes effilées. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • 108 *Amande
  • 3 *Œuf

Stap 5 /5

*Lancer le programme le temps indiqué. Laisser tiédir puis démouler et savourer tiède. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

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