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Mini chaussons aux pommes et aux amandes
- Totale tijd 1u
- 30min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 ovenlading
4.5 *Pâte feuilletée
360 g *Pomme
180 g *Pâte d’amande
108 *Amande
3 *Œuf
Toebehoren
12 mini tartlets Tefal bakvorm
Bereiding
Stap 1 /5
*Dans les pâtes feuilletées, découper 12 ronds de 6 cm de diamètre puis 12 ronds de 6,5 cm de diamètre. Placer au frais 10 minutes.
Stap 2 /5
*Pendant ce temps, préparer 12 petites boulettes de pâte d’amande de 5 g chacune.
Stap 3 /5
*Commencer par placer les ronds de 6,5 cm de diamètre dans les moules à tartelette (garder les autres au frais). Bien les enfoncer en chassant l’air. Déposer dans chaque rond, une boulette de pâte d’amande. Recouvrir d’une cuillère à café de compote de pomme.
Stap 4 /5
*Avec un petit pinceau (ou du bout du doigt), dorer le bord d’œuf battu. Déposer dessus les ronds de pâte de 6 cm de diamètre. Appuyer sur tout le tour avec une petite fourchette pour souder les ronds. Dorer avec le reste d’œuf. Décorer de 3 amandes effilées. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Stap 5 /5
*Lancer le programme le temps indiqué. Laisser tiédir puis démouler et savourer tiède. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.