- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Muffins au chocolat cœur au caramel
Muffins au chocolat cœur au caramel
- Totale tijd 44min
- 15min
Bereiding - 29min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 ovenlading
70 g *Beurre
2 *Œufs
40 g *Cacao en poudre
80 g *Sucre en poudre
70 g *Lait
70 g *Farine T45
20 g *Fécule de maïs
0.5 tl *Levure chimique
90 g *Bonbons durs au caramel
Toebehoren
6 Creabake muffin bakvorm Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm Creabake 9 muffinvormen Infinity antiaanbakvorm / Infinity bakvorm met antiaanbaklaag
Bereiding
Stap 1 /3
*Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif et lancez le programme le temps indiqué.
Stap 2 /3
*Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet les œufs, le cacao en poudre, le sucre, le lait et ajoutez le beurre fondu. Ajoutez la farine et la fécule de maïs puis mélangez à nouveau. Ajoutez enfin la levure et mélangez.
Stap 3 /3
*Remplissez les moules à mi-hauteur. Répartissez les bonbons au caramel sur le dessus de chaque muffin. Lancez le programme le temps indiqué. Démoulez et dégustez.