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Cakes pistache et matcha vegan
- Totale tijd 1u 5min
- 15min
Bereiding - 30min
Koken - 20min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 ovenlading
100 g *Huile de coco liquide
80 g *Sucre de canne blond
250 g *Boisson végétale d'amande
150 g *Farine de riz
60 g *Farine de sarrazin
1 tl *Levure chimique
1 snuifje *Fleur de sel
120 g *Pâte de pistache
2 tl *Thé matcha en poudre
1 *Grenade
80 g *Sucre glace
*Quelques pistaches
Toebehoren
6 Creabake minicake bakvorm Creabake 9 mini cakevormen
Bereiding
Stap 1 /6
*Dans un récipient, fouetter l'huile de coco avec le sucre de canne jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Stap 2 /6
*Ajouter la boisson végétale, les farines, la levure et le sel. Bien mélanger puis ajouter la pâte de pistache et le thé matcha. Mélanger pour avoir une pâte homogène.
Stap 3 /6
*Remplir les 6 moules à mini cake et faire cuire 30 minutes au programme le temps indiqué.
Stap 4 /6
*Laisser totalement refroidir avant de démouler et d'appliquer le glaçage.
Stap 5 /6
*Réaliser le glaçage : Ouvrir la grenade, l'égrener et presser 1/4 des grains pour récupérer 15 g de jus. Dans un petit bol, mélanger le jus avec le sucre glace. A l'aide d'une petite spatule ou d'un couteau, napper les cakes du glaçage, parsemer quelques pistaches concassées et quelques grains de grenade restants.
Stap 6 /6
*Laisser figer le glaçage 20 minutes avant de servir.