Bread cake à la pomme et à la noisette sans gluten
- Temps Total 1h 2min
- 20min
Préparation - 37min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
1 fournée
40 g Fécule de maïs
170 g Farine
1 Bicarbonate de sodium
3 Œuf
80 g Sucre blond
70 g Poudre de noisettes
100 g Pomme
15 cl Lait de noisettes
1 Pomme
70 g Noisettes
1 pincée Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre. Ajouter la compote, le lait de noisettes, la poudre de noisettes et une pincée de sel. Bien mélanger.
Etape 2 /6
Ajouter la farine, la fécule et le bicarbonate tamisés ensemble et fouetter.
Etape 3 /6
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory. Répartir les noisettes sur le dessus.
Etape 4 /6
Peler la pomme, la couper en quartiers. Retirer les pépins. Couper chaque quartier en 4 ou 5 lamelles. Enfoncer les lamelles de pommes dans le gâteau.
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 6 /6
Démouler et laisser tiédir avant de savourer.