Burger d’aubergines
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 morceau grosses aubergines
2 pièce tomates
250 g mozzarella à cuire
2 càs huile d'olive
1 càc herbes de Provence
poivre
Préparation
Etape 1 /5
Lavez les aubergines et, sans les peler, coupez 16 tranches d’environ 2 cm d’épaisseur. Mélangez avec de l'huile d'olive, des herbes de Provence et une cuillère à café de sel.
Etape 2 /5
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Aubergine et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y les tranches d’aubergines (vous devrez peut-être faire plusieurs fournées) et fermez-le. Laissez cuire jusqu'à ce que l’aubergine soit fondantes (Rouge) . Laissez refroidir dans une assiette.
Etape 3 /5
Coupez la mozzarella et les tomates en tranches. Déposez une tranche de tomate sur chaque tranche d’aubergine, une tranche de mozzarella, une feuille de basilic, puis une tranche d’aubergine sur le dessus. Répétez l'opération jusqu’à obtenir huit petits burgers.
Etape 4 /5
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Manuel, réglez la température à 180°C (Jaune) et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y les burgers d'aubergines et fermez-le soigneusement. Appuyez sur OK et réglez le temps de cuisson à 5 minutes.
Etape 5 /5
Servez immédiatement.