Cœurs coulants aux fruits rouges
- Temps Total 4h 43min
- 12min
Préparation - 31min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
2 fournées
6 Œufs
360 g Chocolat blanc dessert
140 g Beurre
60 g Sucre
180 g Farine
2 Coulis de fruits rouges
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Remplir un bac à glaçon de coulis de fruits rouges pour réaliser les cœurs des gâteaux.
Etape 2 /7
Laisser reposer au congélateur pendant au moins 4 heures.
Etape 3 /7
Faire fondre le beurre et le chocolat à l’aide du programme P5 pendant 9 minutes.
Etape 4 /7
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Incorporer le chocolat, puis ajouter la farine et mélanger. Répartir équitablement la pâte dans chaque moule.
Etape 5 /7
Ajouter les cœurs fruits rouges au milieu de chaque gâteau en appuyant délicatement pour les recouvrir de pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Etape 6 /7
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 7 /7
Laisser tiédir avant de démouler.