Cake au cacao
- Temps Total 1h 35min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
2 fournées
320 g Farine
140 g Cacao amer
2 Levure chimique
4 Œufs
400 g Sucre
20 cl Huile
200 g Yaourt nature
40 cl Lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Réunir la farine, le cacao et la levure chimique en les tamisant au-dessus d'un saladier.
Etape 2 /5
Fouetter le sucre et les œufs en ajoutant l'huile petit à petit. Ajouter la farine, mélanger, puis verser le yaourt et le lait, mélanger à nouveau.
Etape 3 /5
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Laisser tiédir 10 minutes avant de démouler.