Cakes au citron et aux graines de pavot
- Temps Total 58min
- 15min
Préparation - 38min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
1 fournée
80 g Beurre
100 g Farine
1 Levure chimique
2 Bicarbonate
1 Citron
2 Œufs
90 g Sucre
20 g Graines de pavot
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Prélever le zeste du citron puis le jus.
Etape 2 /6
Réunir la farine, la levure, le bicarbonate et les graines de pavot.
Etape 3 /6
Faire fondre le beurre à l'aide du programme le temps indiqué.
Etape 4 /6
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, le sucre et le zeste de citron. Ajouter les œufs, puis le mélange farine-pavot et enfin le jus de citron. Répartir équitablement la pâte dans les moules puis les déposer dans le Cake Factory.
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 6 /6
Laisser tiédir quelques minutes puis démouler.