Gâteau au yaourt et citron
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Œufs
210 g Sucre
260 g Farine
1 Levure chimique
1 Yaourt nature
2 Citrons
70 g Huile de colza ou Beurre
5 g Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier mélanger le sucre, les œufs et le sel. Ajouter le yaourt nature et l’huile de colza.
Etape 2 /5
Incorporer, en 2 fois, la farine et la levure préalablement tamisées. Ajouter le zeste de 2 citrons à la préparation.
Etape 3 /5
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué
Etape 5 /5
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.