Pain au camembert
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 gousse Ail
150 g Oignon
Olives noires
1 Camembert
200 g Tomates séchées au soleil
800 g Pâte à pizza ou à pain
Herbes mélangées
Préparation
Etape 1 /6
Veillez à retirer la poignée Ingenio lorsque vous utilisez la poêle au four.
Etape 2 /6
Éplucher et écraser l'ail. Éplucher et hacher finement les oignons. Couper quelques olives en rondelles. Couper le camembert en tranches et remplir les trous avec les tranches d'olives. Préchauffer le four à 180°C.
Etape 3 /6
Faire chauffer une poêle et attendre que le Thermo-Signal soit complètement rouge. Faire revenir les tomates séchées dans l'huile avec l'ail et l'oignon. Laisser refroidir.
Etape 4 /6
Disposer en cercle dans le moule, recouvrir de boules de pâte à pain/pizza.
Etape 5 /6
Déposer les tranches de camembert sur le dessus, couvrir d'un linge humide et laisser reposer.
Etape 6 /6
Ajouter les herbes et les olives. Mettre la cocotte au four et retirer la poignée de l'Ingenio. Laisser cuire pendant 40 minutes.