Pizza blanche au chèvre
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 unité
2 Mozzarella
2 Tomates
35 g Pistaches (sans coques)
1 filet Huile
1 Pâte à pizza
30 g Fromage de chèvre frais
1 càc Origan sec
1 càc Basilic sec
Sel, poivre
10 feuille Basilic
150 g Roquette
Préparation
Etape 1 /7
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /7
Tranchez la mozzarella, coupez les tomates en dés et hachez vos pistaches.
Etape 3 /7
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile. Déposez votre pâte à pizza et laissez cuire 10 min. à feu doux.
Etape 4 /7
Retournez votre pâte. Etalez le fromage frais, déposez la mozzarella, les tomates puis les pistaches concassées.
Etape 5 /7
Saupoudrez l’origan et le basilic sec. Salez et poivrez.
Etape 6 /7
Maintenez la cuisson à feu doux pendant 10 min.
Etape 7 /7
Déposez les feuilles de basilic et agrémentez de roquette.