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- Scones américains sans gluten aux framboises
Scones américains sans gluten aux framboises
- Temps Total 47min
- 12min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
3 fournées
150 g Farine de quinoa
150 g Farine de riz
330 g Fécule de maïs
120 g Poudre d’amandes
15 g Levure sans gluten
2 pincée Fleur de sel
150 g Beurre tempéré
150 g Sirop d’érable
30 cl Lait d’amandes
360 g Framboises congelées
3 Jaune d’œuf
Accessoires
6 moules muffin Creabake Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Dans un récipient, mélanger les farines avec la fécule de maïs, la poudre d’amandes, la levure et la fleur de sel.
Etape 2 /4
Ajouter le beurre ramolli et le sirop d’érable et mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir une consistance sableuse.
Etape 3 /4
Ajouter le lait d’amandes et pétrir légèrement la pâte. Incorporer les framboises.
Etape 4 /4
Garnir les moules et à l'aide d'un pinceau, dorer de jaune d'œuf. Mettre à cuire au programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.