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Strudel aux pommes
- Totale tijd 1u 10min
- 10min
Bereiding - 40min
Koken - 20min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 ovenlading
1 *Pomme
1 *Orange
1 el *Miel d'acacia
60 g *Raisins secs blonds
40 g *Sucre semoule
1 *Rouleau de pâte feuilletée
3 el *Poudre d'amande
1 *Jaune d'œuf
1 tl *Lait
2 el *Amandes effilées
1 tl *Cannelle
1 tl *Sucre semoule
Toebehoren
Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm Infinity antiaanbakvorm / Infinity bakvorm met antiaanbaklaag
Bereiding
Stap 1 /9
*Eplucher et couper les pommes en petits morceaux, puis les faire revenir dans une poêle avec le beurre pendant 3 minutes.
Stap 2 /9
*Ajouter ensuite le jus d'orange, le miel, les raisins secs et le sucre puis laisser cuire à petit feu pendant 7 min.
Stap 3 /9
*Vider l'excédent de jus, garder les fruits et laisser refroidir 20 minutes au frais.
Stap 4 /9
*Etaler la pâte feuilletée et étaler 2 cuillères à soupe de poudre d'amande en bande au milieu de la pâte. Ajouter la préparation aux pommes par-dessus puis saupoudrer dessus la dernière cuillère à soupe de poudre d'amande.
Stap 5 /9
*Replier chaque côté de pâte par-dessus la préparation de fruit et refermer les côtés de sorte à faire un chausson. Retourner le chausson et le placer dans le moule antiadhésif.
Stap 6 /9
*Mélanger le jaune d'œuf avec le lait et badigeonner le chausson. Saupoudrer d'amandes effilées.
Stap 7 /9
*Mélanger le sucre avec la cannelle et saupoudrer sur l'ensemble du chausson.
Stap 8 /9
*Mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Stap 9 /9
*Déguster le strudel tiède ou refroidi.