Strudel aux pommes - Recepten Cake Factory | Tefal
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Recept door Tefal

Strudel aux pommes

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  • Totale tijd 1u 10min
  • Bereiding
    10min
  • Koken
    40min
  • Afkoelen
    20min

Ingrediënten

1 ovenlading

  • 1 *Pomme

  • 1 *Orange

  • 1 el *Miel d'acacia

  • 60 g *Raisins secs blonds

  • 40 g *Sucre semoule

  • 1 *Rouleau de pâte feuilletée

  • 3 el *Poudre d'amande

  • 1 *Jaune d'œuf

  • 1 tl *Lait

  • 2 el *Amandes effilées

  • 1 tl *Cannelle

  • 1 tl *Sucre semoule

Toebehoren

  • Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm
    Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm
  • Infinity antiaanbakvorm / Infinity bakvorm met antiaanbaklaag
    Infinity antiaanbakvorm / Infinity bakvorm met antiaanbaklaag

Bereiding

Stap 1 /9

*Eplucher et couper les pommes en petits morceaux, puis les faire revenir dans une poêle avec le beurre pendant 3 minutes.

  • 1 *Pomme

Stap 2 /9

*Ajouter ensuite le jus d'orange, le miel, les raisins secs et le sucre puis laisser cuire à petit feu pendant 7 min.

  • 1 *Orange
  • 1el *Miel d'acacia
  • 60g *Raisins secs blonds
  • 40g *Sucre semoule

Stap 3 /9

*Vider l'excédent de jus, garder les fruits et laisser refroidir 20 minutes au frais.

Stap 4 /9

*Etaler la pâte feuilletée et étaler 2 cuillères à soupe de poudre d'amande en bande au milieu de la pâte. Ajouter la préparation aux pommes par-dessus puis saupoudrer dessus la dernière cuillère à soupe de poudre d'amande.

  • 1 *Rouleau de pâte feuilletée
  • 3el *Poudre d'amande

Stap 5 /9

*Replier chaque côté de pâte par-dessus la préparation de fruit et refermer les côtés de sorte à faire un chausson. Retourner le chausson et le placer dans le moule antiadhésif.

Stap 6 /9

*Mélanger le jaune d'œuf avec le lait et badigeonner le chausson. Saupoudrer d'amandes effilées.

  • 1 *Jaune d'œuf
  • 1tl *Lait
  • 2el *Amandes effilées

Stap 7 /9

*Mélanger le sucre avec la cannelle et saupoudrer sur l'ensemble du chausson.

  • 1tl *Cannelle
  • 1tl *Sucre semoule

Stap 8 /9

*Mettre à cuire au programme le temps indiqué.

Stap 9 /9

*Déguster le strudel tiède ou refroidi.