- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cannelés
Cannelés
- Totale tijd 1u 20min
- 15min
Bereiding - 55min
Koken - 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 ovenlading
3 *Œuf
3 *Jaune d'oeuf
90 g *Beurre doux
450 g *Sucre en poudre
225 g *Farine de blé
90 g *Rhum
900 g *Lait demi-écrémé
3 teentje *Gousse de vanille
Toebehoren
6 Creabake canelé bakvorm Creabake 9 cannelévormen
Bereiding
Stap 1 /8
*Faire bouillir le lait et le beurre avec la gousse de vanille préalablement fendue et égrainée.
Stap 2 /8
*Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, l’œuf et le jaune.
Stap 3 /8
*Ajouter le lait bouillant à la préparation. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte fluide et lisse.
Stap 4 /8
*Laisser reposer au frais pendant 1 heure puis ajouter le rhum.
Stap 5 /8
*Remplir les moules au 3/4 puis les déposer dans le Cake Factory.
Stap 6 /8
*Lancer le programme le temps indiqué.
Stap 7 /8
*De nouveau lancer le programme le temps indiqué.
Stap 8 /8
*Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.