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Vacherin à la noisette
- Totale tijd 5u 15min
- 30min
Bereiding - 1u 45min
Koken - 3u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 ovenlading
3 *Blanc d’œuf
75 g *Sucre
75 g *Sucre glace
90 cl *Glace à la noisette
180 g *Pralin
45 cl *Crème liquide fleurette
450 g *Mascarpone
105 g *Sucre glace
Toebehoren
Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm Infinity antiaanbakvorm / Infinity bakvorm met antiaanbaklaag
Bereiding
Stap 1 /10
*Battre les blancs d'œufs en neige. Lorsqu’ils sont fermes, ajouter le sucre en poudre tout en continuant à fouetter la préparation.
Stap 2 /10
*Ajouter le sucre glace toujours en fouettant jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et brillant.
Stap 3 /10
*Découper une feuille de papier sulfurisé et la déposer au fond du moule Cake Factory. Répartir la meringue sur le papier sulfurisé en une seule couche de 1 à 2 cm d’épaisseur. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Stap 4 /10
*Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Stap 5 /10
*Laisser totalement refroidir et durcir avant de décoller délicatement la plaque.
Stap 6 /10
*Sortir la glace 30 minutes à l’avance.
Stap 7 /10
*Pendant ce temps, garnir un moule à cake de papier cuisson. Couper la plaque de meringue en 3 bandes de même largeur.
Stap 8 /10
*Quand la glace est souple, garnir le fond du moule à cake de glace. Déposer une bande de meringue. Garnir d’une 2ème couche de glace. Déposer 2 plaques de meringues. Saupoudrer de pralin. Recouvrir de glace. Filmer et placer au congélateur 2 heures pour bien durcir le vacherin.
Stap 9 /10
*Pendant ce temps, monter la crème fleurette, le mascarpone et le sucre glace en crème chantilly.
Stap 10 /10
*Sortir le vacherin du congélateur. Le démouler. Décorer de crème fouettée et du reste de pralin. Replacer au congélateur jusqu’au moment de savourer.