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Cœurs coulants au chocolat vegan et sans gluten
- Totale tijd 35min
- 15min
Bereiding - 15min
Koken - 5min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 ovenlading
12 cl *d’huile neutre (120 g)
40 cl *de lait de soja
140 g *de sucre
400 g *de chocolat pâtissier (50 à 55% de cacao) sans gluten
20 g *de farine de blé noir sans gluten
120 g *de farine de blé noir sans gluten
2 snuifje *de sel
Toebehoren
Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm Infinity antiaanbakvorm / Infinity bakvorm met antiaanbaklaag 6 Creabake muffin bakvorm Creabake 9 muffinvormen
Bereiding
Stap 1 /6
*Hacher finement le chocolat et le placer dans un saladier.
Stap 2 /6
*Porter à ébullition l’huile avec la farine de blé noir et le sel en fouettant. Ajouter le lait de soja et le sucre et continuer de fouetter jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Stap 3 /6
*Verser sur le chocolat, laisser reposer 1 minute puis fouetter doucement jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajouter le reste de farine. Mélanger.
Stap 4 /6
*Verser équitablement la préparation dans les moules et les placer dans le Cake Factory.
Stap 5 /6
*Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Stap 6 /6
*Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et de savourer sans trop attendre pour bien profiter du cœur coulant.